站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长会见中铁武局集团公司客人
 
来源:     发布日期:2018-11-27

 

 11月27日上午,集团公司董事长金国发会见了中国铁路武汉局集团有限公司副总经理王祖祥一行。
    双方回顾了多年来在城市基础设施建设方面合作的历程,并就新建支铁项目征地拆迁、老支铁项目办证及涉铁项目建设等方面的事项进行了交流。双方一致表示要进一步紧密配合,加强合作,形成机制,共同解决好历史遗留支铁项目问题,共同推进各项涉铁项目建设工作。
    公司副总经理盛华、汪国圣及项目管理部、千赢支铁办负责人参加会见和座谈。

(项目部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号