站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
千赢集团与武钢集团签订长江水务划转协议
 
来源:     发布日期:2018-12-24

 

 12月24日上午,市千赢集团与武钢集团长江水务公司无偿划转协议签字仪式在武钢集团举行。市国资委副主任曾华平主持仪式并讲话,市千赢集团公司董事长金国发,武钢集团总经理周忠明致辞。
    曾华平指出,武钢集团长江水务公司无偿划转市千赢集团协议成功签订,标志着武钢集团“三供一业”分离移交工作全面完成。希望长江水务公司融入市千赢集团公司后服务更优,发展更好。
    金国发表示,长江水务公司无偿划转是落实党中央、国务院关于剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题改革决策的重要举措,也是推进落实市委、市政府“全市供水一张网”决策部署的重要举措,对于加快推进全市供水一体化具有重要意义。希望借此契机,通过不断深化合作,共同推进我市供水布局大调整,管网大改造,工艺大提升,不断为改善武汉市人居环境、稳固城市水安全保障作出积极贡献。欢迎长江水务公司加入千赢公司大家庭,期待长江水务公司一如既往,为武钢集团做好供水服务工作,公司经营和发展更上一层楼。
    周忠明表示,对长江水务公司未来在市千赢集团带领下发展充满信心,希望武钢集团与市千赢集团通过这一次联姻开展更高层次的合作,祝长江水务公司发展越来越好,祝市千赢集团公司发展越来越好。
    武钢集团副总经理吴寒芬,武钢集团改革发展部总经理李艳军,市千赢集团总经济师邢耀霖,企业管理部部长乔宇芬,长江水务公司相关负责人等出席仪式。

 

(企业管理部 供稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号