站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司领导下乡调研指导精准扶贫工作
 
来源:     发布日期:2018-12-29

 

 

 

 12月28日上午,集团公司总经理李兵,党委副书记吴文前往公司精准扶贫对口帮扶村--蔡甸区消泗乡渔樵村,走访了解精准扶贫工作,送去公司筹集的帮扶资金,实地察看帮扶项目建设情况。
    公司领导在渔樵村村委会与市国资委工作组、村委进行了座谈,听取了精准扶贫工作情况的介绍。
    李兵表示,集团公司委派的工作队员与市国资委组长单位的驻村干部一道,按照市委和市国资委的要求认真开展帮扶工作,取得了一些成绩,受到了当地政府的表扬,得到了村委会及村民的肯定。希望大家按照市委和市国资委的要求,继续发扬全心全意为贫困户服务的精神,积极与村委会一起谋划好2019年的精准扶贫项目,宣传好党的扶贫政策,做好群众的思想工作,根据村委会和贫困户的需求,履职尽责,克服困难,把工作做好做细做扎实。

(程锡钢 采写/摄影)

 


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号