站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开会议研究部署融雪保供保畅通工作
 
来源:     发布日期:2018-12-31

 

 12月30日下午15时,集团公司金国发董事长、李兵总经理召集集团公司领导班子成员、安保部、项目部、综管部负责人及所属相关单位主要领导,在集团公司10楼会议室召开会议,专题研究融雪防冻保供保畅工作,对做好当前和下一步低温雨雪天气应对工作进行再动员、再部署。

 会议听取了各单位及相关部门应对低温雨雪冰冻天气的准备情况、工作进展和下步措施等情况的汇报。会议对各单位、各部门12月30日凌晨以来围绕扫雪除冰保供保畅所做的工作给予充分肯定。

 针对本轮寒潮雨雪时间不长、但低温冰冻持续时间长特点,李兵总经理强调,各相关单位一是要继续发扬千赢精神,巩固工作成效,明确职责分工,迅速行动,科学处置,切实保障水气供应充足,及时清除跨江桥梁、长江隧道、三环线等重点部位路面积雪。二是结合清扫实际,科学研判,提前备足抢险队伍、机械、设备、物资等,确保清运有序畅通。三是严格执行值班值守和信息报送制度,及时收集汇总有效信息,确保信息渠道畅通。

 金国发董事长要求,各相关单位一是根据全市应急响应指令,明确工作要求,各负其责,严格落实低温雨雪冰冻灾害防范措施。二是把握工作重点,科学调度,合理处置,确保所属各生产、经营、建设场所正常运行,扫雪除冰责任区域安全畅通。三是突出做好应急物资储备工作,强化应急抢险后勤保障服务措施。四是要畅通信息报送渠道,层层落实人员值守和领导在岗值班制度,强化宣传力度,营造良好工作氛围。

(本网编辑)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号