站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开“两会两节”维稳工作部署会
 
来源:     发布日期:2019-01-07

 

 1月4日下午,集团公司党委召开“两会两节”期间信访维稳工作部署会,公司党委副书记吴文,各有关责任部门负责同志及所属各单位分管信访维稳工作负责人参加了会议。
    会上,首先传达了市国资委及集团公司党委工作要求,研判了集团公司当前及“两会两节”期间的信访维稳形势。与会其他部门就加强重点人群稳控摸底排查、确保农民工工资支付和强化应急处置等问题提出了具体要求。所属各单位交流汇报了本单位信访问题的排查梳理情况及采取的应对措施。
    吴文肯定了各单位在元旦期间的维稳工作成果,提示大家在“两会”和春节期间继续绷紧稳定安全的弦。他要求各责任单位和部门,一是要再动员,提高重视程度,迅速将市国资委和集团公司党委要求以及会议精神传达至各级党组织;二是要再部署,精心组织布置,聚焦重点人群和项目,对系统内的稳定隐患进行排查,做到底数清、情况明;三是要再加力,强化24小时值班、外出报备、信息上报等措施,尤其是应急预案制定和应急处置措施;四是要再协调,与辖区政府部门和公安机关保持联动,共同做好吸附和稳控工作;五是要再深入,坚持属地管理和“三到位一处理”原则,杜绝越级上访事件发生,确保社会和谐稳定。


                                (党委工作部供稿/程锡钢摄影


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号