站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查黄家湖节点工程
 
来源:     发布日期:2019-01-18

 

 1月16日上午,集团公司董事长金国发来到黄家湖节点工程、黄家湖大道现场检查项目建设进展情况。
    金国发在青菱河桥边查看了项目推进情况,并听取了现场单位对施工进展情况的汇报。金国发强调,黄家湖区域工程是军运会重点保障线路,大家要提高认识、坚定信心,明确目标与责任,克难攻坚、破解难点,建立高效的协调机制,按项目倒排计划加快推进。近期要抓紧完成影响河道拓宽的迁改工程,为下步青菱河拓宽及节点区域绿化施工打好基础,确保按期高质高效地完成项目建设任务。
    集团公司项目部人员,桥建集团总经理艾诗明、信息管网公司董事长荣茂华等参加了检查。

(桥建集团 供稿/本网编辑)

 


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号