站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司党委组织干部下乡慰问对口帮扶村贫困户
 
来源:     发布日期:2019-02-01

 

 

 

 

 1月31日上午,集团公司党委委员、董事邓耀光带队到公司对口的蔡甸区消泗乡渔樵村看望慰问贫困户。
    在渔樵村村委会,邓耀光与驻村工作组干部、渔樵村村委进行了座谈,听取了工作组2018年精准扶贫的情况汇报和2019年的帮扶工作计划。邓耀光代表集团公司党委对工作组的工作表示肯定,同时要求工作组在新的一年里继续做好精准扶贫的各项工作,按照市委、市政府和市国资委队长单位的要求,根据渔樵村的特点,打造油菜花节这张旅游兴村的名片,把油菜花节办好,办出特色,增加村集体的经济收入,扩宽贫困农民的致富途径。他希望驻村工作队员发扬成绩,克服困难,与村委会一道在精准扶贫上下力气,想办法,做实事,圆满完成扶贫攻坚的工作任务。邓耀光代表集团公司党委向驻村干部苗玉功赠送了慰问金,对他一年来坚守乡村艰苦工作表示敬意。
    随后,邓耀光一行又到村民小组,看望慰问贫困户,向他们致以新年的问候,祝福他们新年快乐,身体健康,吉祥如意,阖家幸福。
    公司部门负责人代表、大桥集团党委副书记葛应林等参加了慰问活动。

(程锡钢摄影/报道)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号