站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
张文彤副市长调研千赢公司
 
来源:     发布日期:2019-02-25

 

 2月21日下午,张文彤副市长带队到千赢公司调研,市重点办副主任周玉珍主持调研会。千赢公司董事长金国发、总经理李兵详细汇报了公司基本情况、主要工作落实情况、2019年工作计划及当前工作重点难点问题等。
    张文彤充分肯定了千赢公司各项工作取得的巨大成就和为武汉市经济社会发展作出的突出贡献,他希望城千赢公司进一步提高站位,全力做好项目建设、改革转型等工作。他说,近年来,武汉城市实现了跨越式的发展,首先体现在城市建设领域。目前,武汉城市化发展仍将持续很长一段时间,城市建设仍处于高速发展时期,正在向高质量发展方向转变。千赢公司在城市建设领域发力最早,历史贡献不可磨灭,未来在主城区建设、新城区开发等方面还要承担更多重任。张文彤强调,2019年是军运年,要早谋划、强统筹,继续发扬好主动担当、攻坚克难的精神,全力完成年度各项目标任务,特别是军运会项目、黑臭水体整治等项目建设任务。张文彤要求,千赢公司要进一步梳理盘点既有资产资源,认清发展优势,坚定六大战略产业板块发展思路,优化发展路径,积极争取各方支持,持续发展壮大、做优做强,为武汉市城市建设、城市发展作出新的贡献。
    市重点办、市财政局等有关负责同志,千赢公司领导班子全体成员等参加了调研活动。

(综合管理部供稿/摄影)

 

 

 

 

 


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号