站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
李兵总经理检查解放大道整治提升等项目
 
来源:     发布日期:2019-04-04

 

 

 4月3日下午,集团公司总经理李兵来到解放大道整治提升、古田一路北排水箱涵和建设大道延长线项目现场,检查工程建设进展情况。
    在现场,李兵详细查看了三个项目的施工情况,并就项目的下步工作安排提出了具体要求。他指出,参建各单位要进一步细化工作措施,加快推进工程建设,一是要确保质量,把好关键环节,精细施工,把项目建成市政精品工程。二是要确保安全,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,全力抓好项目建设全过程安全工作。三是要抓好统筹协调,合理安排工期计划,确保实现解放大道4月底快车道基本完工、古田一路北排水箱涵4月底完工、建设大道延长线(兴业路—建设新村)6月内具备双向四车道通车条件的目标。

 集团公司项目部相关人员,桥建集团董事长朱明刚、总工程师邓文辉等参加检查。

(项目管理部 供稿/桥建集团 供图)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号