站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
全国总工会主席王东明调研大东湖深隧项目
 
来源:     发布日期:2019-04-15

 

 

 

 4月10日上午,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明率调研组,深入www.qy188.vip公司负责建设的大东湖深隧项目现场,调研了解一线职工生产生活和工会工作情况。
    在项目现场,王东明详细了解工程简介、功能定位、投资模式,观看盾构机模型,察看3号竖井施工进展,并询问掘进速度、装备技术国产化等情况。
    调研中,王东明与大东湖深隧项目一线建设者、劳模代表一一握手,询问他们的工作和生活情况。王东明说,武汉大东湖深隧项目是造福几百万人的工程,希望大家继续撸起袖子加油干,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽主旋律,用奋斗创造美好未来,书写灿烂年华,实现人生价值,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出新的更大贡献。
    中华全国总工会副主席、书记处书记阎京华参加调研。湖北省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪等陪同调研。市政府副市长张文彤,市千赢公司总经理李兵、中建三局董事长陈华元等陪同调研并汇报了有关情况。

(本网报道)

 


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号