站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
外资办与市审计局外资处续签廉政共建协议
 
来源:     发布日期:2018-08-06

 为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,积极开展与审计机关廉政共建活动,共同建立预防腐败的联系协作机制,8月3日上午,市城建外资办召开了市审计局外资运用审计处(以下简称审计局外资处)、市城建外资办廉政共建协议签字会议。市审计局外资处处长汪柏平等8人;外资办党委书记李福星、主任汪军民等领导班子成员4人以及各部门负责人参加了签字会议。会议由李福星主持,汪柏平处长和李福星书记分别代表市审计局外资处和市城建外资办在《廉政共建协议》上签字。
    汪柏平处长希望通过廉政共建活动,一是提高审计局外资处和外资办干部职工的党性修养;二是通过工作措施推进廉政共建活动的创新;三是进一步倡导改进作风,践行“三严、三实”要求;四是努力追求高雅高尚的思想情操。
    李福星书记强调,开展廉政共建活动一年来,我办项目管理等工作有了很大的提高。在审计局外资处的帮助下,外资办干部职工法规意识不断增强,项目建设管理更加规范。要通过廉政共建活动进一步推进党风廉政建设工作的深入开展,充分利用好廉政共建平台,筑牢拒腐防变思想防线,既要把工程项目建设又快又好地搞上去,又要合规合法经得起检查和考验。

(市城建外资办 供稿)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号