站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
房产集团武汉站特勤消防站项目开工
 
来源:     发布日期:2018-08-10

 8月9日上午,武汉火车站特勤消防站项目在施工现场举行开工动员会,武汉市公安消防局局长郑西,洪山区消防大队相关领导,房产集团副总经理赵征,项目设计、监理、施工单位负责人参加会议。
    郑西现场察看了三通一平、临时设施搭设、九牌一图的布置情况,听取施工总包方对项目概况、施工组织设计和技术措施的汇报后强调,该站的地理位置十分特殊,在维护社会稳定方面意义较大,希望项目参建各方切实增强荣誉感、使命感、责任感,以严的要求、实的作风、优的服务做保障、强支撑,全力以赴将武汉火车站消防站打造成为武汉市的一张“消防名片”,为实现大武汉的跨越式发展添砖加瓦。
    赵征代表代建单位表态,表示将严格按照建设程序,依法依规组织项目建设,加强管理,科学调度,坚持安全第一、质量为先的原则,圆满完成建设任务。
    武汉火车站特勤消防站项目位于杨春湖东路以东、武汉火车站北侧,占地面积6000平方米,总建筑面积5507平方米,计划工期219天,建设总投资约3450万元。

(房产集团 供稿)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号