站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
天然气公司推出小型工商用户“定型套餐”
 
来源:     发布日期:2019-06-26

 

 6月25日,东西湖区朝阳街慈惠红色物业公司顺利完成通气点火,成为燃气集团所属天然气公司首例“定型套餐”客户。
    天然气公司通过大胆创新和反复研究,在满足安全及设计规范的前提下,联合设计单位针对符合条件的小型工商项目推出“定型套餐”。该套餐适用于用气流量较小、已有外立管可接驳的工商用户,套餐主要分为每小时用气量4立方米、6立方米、10立方米等三个类型的“定型”工作方案,采取通用设计图及“套餐价”形式,实行现场报价,经客户确认付款后便可施工。“定型套餐”可做到踏勘、设计、签订合同同时进行,将原来需要5个工作日完成的事项缩短至1日。
    下一步,天然气公司计划将定型方案适用范围逐步扩大,将每小时用量16立方米的项目纳入“定型”范围,让更多工商用户获得更加便捷、高效、节省的天然气服务。

(燃气集团 供稿)


附件:
 
版权所有:www.qy188.vip,www.qy388.vip,www.qy588.vip,千赢国际官网   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号